GF38-Guingamp : Grenoble termine sa longue chute de fin de saison (0-2)

DR EAG

Gâchis.

C’est ce qui caractérise le mieux la seconde moitié de saison du GF38. Ce vendredi soir, l’exercice 2022-2023 prenait fin au Stade des Alpes avec la réception de l’En Avant Guingamp.

Et les Bretons ont roulé sur l’équipe de Vincent Hognon, qui étrennait son nouveau maillot, traversé par une montagne. Dès la 11e minute, Amine El Ouazzani ouvrait le score pour les visiteurs (0-1).

Amine Sbaï avait la balle d’égalisation au bout du pied à la 23e minute mais son penalty était bien repoussé par le gardien guingampais…

Au retour des vestiaires, Brice Maubleu encaissait un second but à la 54e par Tristan Muyumba (0-2).

Malgré un sursaut d’orgueil, Grenoble restait muet et s’inclinait devant les 6000 spectateurs venus s’infliger ce spectacle sous la pluie.

Loin, très loin de la lutte pour la montée en Ligue 1, le GF38 termine finalement la saison à la 10e place, à seulement 8 petits points… du premier relégué en National, Rodez.

Autant dire que l’été sera déterminant pour se préparer pour faire bien mieux la prochaine fois.