GF38-Niort : Grenoble repart de l’avant (2-0)

Après deux défaites logiques contre l’ASSE et Bordeaux, le GF38 se devait de réagir ce samedi soir.

Surtout face à Niort, de plus en plus promis à une descente en National.

Si les hommes de Vincent Hognon n’ont pas nécessairement brillé, l’essentiel est présent à l’arrivée : une victoire (2-0) qui pourrait permettre de se rapprocher du podium. Car Grenoble reste 7e de Ligue 2, mais a vu Bastia, Sochaux et Caen perdre ou faire match nul ce week-end.

Sur la pelouse du Stade des Alpes, Abdoulie "Bamba" Sanyang ouvrait le score à la 30e minute. Le Gambien marquait d’une jolie frappe du gauche (1-0).

Bamba était tout proche du doublé trois minutes plus tard mais sa balle piquée terminait sur la transversale.

En seconde période, le GF38 se contentait de maîtriser son avance, même si Brice Maubleu se montrait vigilant face aux quelques offensives niortaises.

Finalement, Joris Correa parachevait le score dans le temps additionnel. Sur une contre-attaque menée par Loïc Nestor, l’attaquant marquait (2-0).

Les Isérois ont le regard tourné vers le déplacement sur la pelouse du Paris FC samedi prochain. Il faudra absolument enchaîner pour ne pas gâcher davantage cette seconde partie de saison.