Bordeaux-GF38 : Grenoble coule en Gironde (3-0)

Il n'y a pas eu match.

Ce lundi soir, le GF38 s'est lourdement incliné sur la pelouse des Girondins de Bordeaux.

Si la première mi-temps a été plutôt réussie par les hommes de Vincent Hognon, les locaux ont déroulé pour finalement l'emporter (3-0). Josh Maja avait ouvert le score à la 42e minute. Il était imité par Zuriko Davitashvili en début de seconde période, à la 55e. Josh Maja y allait de son doublé à la 63e, éteignant le dernier espoir isérois. Dans les cages, Brice Maubleu était impuissant face aux offensives bordelaises.

Une semaine après s'être incliné à domicile contre l'ASSE, Grenoble montre que cet horaire du lundi soir ne lui convient pas du tout.

Septièmes de Ligue 2, les Grenoblois recevront Niort samedi prochain. Avec onze points de retard sur Metz, troisième, le podium semble être devenu une mission impossible.