GF38-Bastia : le braquage corse qui refroidit Grenoble (0-1)

DR

Ce samedi soir, le GF38 recevait Bastia au Stade des Alpes dans le cadre de la 20e journée de Ligue 2.

Après sa courte victoire en Coupe de France, l’équipe de Vincent Hognon avait tout intérêt à l’emporter pour recoller au podium, voire remonter dessus.

Mais les Corses n’avaient pas l’intention de faciliter la tâche aux Isérois. La partie très enlevée semblait se conclure sur un match nul et vierge. Mais Bastia a habilement attendu la 89e minute pour ouvrir le score et plonger le public grenoblois dans la stupeur. Kapit Djoco trompait Brice Maubleu sur l’une des rares occasions adverses (0-1). Le braquage parfait en somme.

La victoire permettait à Bastia de doubler le GF38 au classement. Désormais 7e, les coéquipiers de Jordan Tell ont clairement fait une mauvaise opération.

Il faudra faire beaucoup mieux ce mardi avec un nouveau match à domicile. Cette fois, les Grenoblois recevront Quevilly-Rouen.