Ligue 2 : Grenoble perd à domicile contre le FC Metz

Après sa défaite à Quevilly-Rouen le lendemain de Noël (2-0), les Grenoblois avaient à cœur de bien terminer l’année en accueillant le FC Metz.

Mais les Messins ne se sont pas laissé faire et l’ont emporté (0-1) dans le cadre de la 17ème journée de Ligue 2.

L’année 2022 ne s’est pas terminée de la meilleure des manières pour le GF38. Avec une deuxième défaite d’affilée contre le FC Metz, le club se retrouve à la cinquième place. Les joueurs de Vincent Hognon se sont fait dominer par le FC Metz en première période. Ces derniers ont marqué au retour des vestiaires sur un coup-franc de l’arrière gauche Fali Candé à la 52ème minute. Malgré quelques belles tentatives grenobloises, le score n’a pas bougé.

Avec cette victoire, le FC Metz (25 points) revient à un petit point du GF38 (26 points).

Pour essayer de se relancer en Ligue 2, les Grenoblois se déplaceront à Pau le 10 janvier et à Guingamp le 13, avant de recevoir Bastia le 28.